• 無可替代℡゛
樓主回復
  • 閱讀:41196
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉酒泉社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2020年11月18日9時,肅州區惠民路世紀明珠嘉園B區西門酌軒老火鍋門口,我的車里停放在店門口,三面都有阻擋,不是正常行人和車里通過的地方。請問根據道路交通安全法第56條:機動車應當在規定地點停放。禁止在人行道上停放機動車;但是,依照本法第三十三條規定施劃的停車泊位除外。 在道路上臨時停車的,不得妨礙其他車輛和行人通行。我的違規行為在哪里?
1.此處不是你們規定的不可停車地點吧,沒有黃色網狀線,也沒有黃色禁停標識,交警也沒有電話警告通知,也沒有宣傳此處未禁止停放的地點,那你們是如何判定我是違規停車的?請明確回答!
 還有根據道路交通安全法實施條例第六十三條
 機動車在道路上臨時停車,應當遵守下列規定: (一)在設有禁停標志、標線的路段,在機動車道與非機動車道、人行道之間設有隔離設施的路段以及人行橫道、施工地段,不得停車; (二)交叉路口、鐵路道口、急彎路、寬度不足4米的窄路、橋梁、陡坡、隧道以及距離上述地點50米以內的路段,不得停車; (三)公共汽車站、急救站、加油站、消防栓或者消防隊(站)門前以及距離上述地點30米以內的路段,除使用上述設施的以外,不得停車; (四)車輛停穩前不得開車門和上下人員,開關車門不得妨礙其他車輛和行人通行; (五)路邊停車應當緊靠道路右側,機動車駕駛人不得離車,上下人員或者裝卸物品后,立即駛離; (六)城市公共汽車不得在站點以外的路段停車上下乘客。
1.請問你是否設有禁停標志,是否是交叉路口等不能停車的路段,是否是車站、加油站、安全消防通道地點,是否影響行人和車輛通過,是否影響公共交通上下乘客。
2.同時段,相鄰位置,國家電網公司門口,嘉州宴酒店門口,都存在停車行為,甚至有些停車位置占用盲道,請問你們這種停車位是你們認可的?不違法的?還是因為個人老百姓和單位區別對待,還是因為國家法律只是你們的工具,由你們說了算?
 總之認罰可以,但是你所出具的違法條例我不認可,請說明你的理由,我會向市級、以及省級可反映情況的相關單位一一反映此問題,知道你們給我回答為止。
 以下提供相關圖片和罰單照片。
  • 帥娃
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是吃飽了撐的,老百姓你又能咋
  • 雪鷹
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是應該問問領導們咋想的是年底了沒錢發獎金了還是為那個停車場老板代言呢
  • 派大星來索命啦
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可能要過年了
  • 子木
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
因為要發年終獎了,創收
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
(★^O^★)MG一零八好汉官网 江西时时彩万能6 北京福彩pk10app 北京麻将游戏下载 gtv网络棋牌频道在线观看 闲来麻将官网下载 扑克牌推牌9玩法规则 宁夏闲来麻将有挂吗 四川熊猫麻将血战到 街机捕鱼达人赢话费 十一选五前三直选技巧 河北排列7玩法介绍 分分彩挂机软件骗局 神来棋牌下载 欢乐炸金花下载 云南山水麻将官方网 腾讯欢乐捕鱼cdkey