• 林氏木家具
樓主回復
  • 閱讀:30182
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉酒泉社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

互聯網最火的林氏木業家具,落戶酒泉了!線上線下同質同價同活動!酒嘉地區的親們終于可以體驗到超高性價比的家具了!實體店在酒泉富康家世界二樓,您會到店體驗么

• 馬子豪
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
店在富康哪里,最近有啥活動嗎?
林氏木家具
林氏木家具: 店面在富康家世界二樓東北角,12.12號開業加雙十二的活動!力度空前!記得提前過來,越早優惠越大!
2020-12-01 19:50:49 回復
  • 馬子豪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好的  有時間一定過去看看
  • 林氏木家具
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開業力度最大哈
  • Angel
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哇哦!酒泉終于開店了,前面朋友說她們那里有實體店,都能看見實物購買,我們只能在網上看著買,請問價位和網上一樣嗎?
林氏木家具
林氏木家具: 價格我們線下肯定比網上力度更優惠一點,最近開業,廠家經理送紅包哈!
2020-12-05 15:32:56 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
(★^O^★)MG一零八好汉官网 全民红中麻将作弊软件 网上ag真人骗局 江苏11选5怎么玩 贵州快三开奖结果 四川快乐12投注技巧 什么麻将可以赚真钱 三国麻将风云敖厂长 四川麻将血战到底下 步行者vs火箭 皇冠赢三张最新版下载 福彩生肖6十1开奖结果今天 山西官方下载快乐十分 急速赛车彩票公式 赚钱的方法 诚玩内蒙麻将 星悦山东麻将