• 小紅帽??
樓主回復
  • 閱讀:13387
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉酒泉社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

現在是凌晨04:45,距離發生在我身上的那一抹陰影已經過去31個小時,在這期間,回想起當時的情形,還是讓我心有余悸,回想起那可怕的一幕,當時的情節,然后失眠,做噩夢……思索再三,我決定將事情經過寫下來,目的就是告誡所有女性同胞,還有家里有女孩的家長,出門在外,一定要多留個心眼,保護好自己,保護好孩子。
12月11晚大概九點半左右的樣子,我從朋友家出來準備回家,出了小區隱隱有點內急,記憶中附近應該是有公廁的,仔細搜尋,原來就在附近,公廁地址是東關夜市對面,明珠花園二期門口南。我想都沒想就走了進去,進去里面只有最外邊亮著燈,往里走,里面視線很模糊,燈光特別昏暗。找到了女廁,推了中間一扇門,門是鎖著的,我看標識是紅色有人,我就順勢推了隔壁的一間走了進去,先沖了一下便池,從包里掏出了紙,就準備要蹲下,在我蹲下的30秒左右,我看見我的右腳邊居然有一個物體,公廁里面一間與一間的隔斷最下面有個幾公分的空隙,對,就是在那里,當時我腦海里第一反應就是隔壁有變態,我也更加確定那就是個人的臉,沒給自己的反應的機會,我立馬站起來,朝著那個空隙里,在那個人臉的位置狠狠踢了一腳,然后我整個人便嚇得開始發抖,我怕他來報復我,我也仔細留意隔壁的動靜,只有大約幾十秒窸窸窣窣的聲音,然后我確定那個人出去了,但我不確定他在不在我門外,此時我嚇得腿也抖手也抖,一直觀察頭頂,我怕他會翻進來,或者扔什么東西進來,我想打電話但是不知道該打給誰,想到了報警,但是想警察叔叔來還得一段時間,萬一有事怎么辦,定了定,外面好像有人進來上廁所,我慌著的心開始踏實一點,然后就撥通了在小區住著的朋友,讓她來接我,我不敢出去,我怕我踢了他這個人就躲在我看不到的暗處等著我。過了幾分鐘,我聽到了我朋友進來喊我的聲音,我打開門出去深吸了一口氣,跟他講了事情的經過,她不斷安慰我,然后送我回家。
回到家里,我跟閨蜜說了這件事,她說我不該去外面的公廁,曾經她也有過一次,在福華馨苑北邊的那家公廁,大白天去上廁所,隔壁也是有一個變態在偷窺。天哪,這是多大的概率啊碰到這些渣子!
我想我晚上去公廁,是壓根沒想到就在我們這個小城市,也會有這么多可怕的偷窺變態狂,我一直以為這些都僅僅是電影里的情節,或者會發生在那些魚龍混雜的大都市,萬萬沒想到……
事后我便在想,如果當時這個人急眼了,或者我去的那個點街上人再少一點,公廁的位置再偏一點,后果真的不堪設想,我是不幸的,也是幸運的。
所以我就想以自身的親身經歷,來給女性朋友敲響警鐘,外面的公廁能不用就盡量不用,如果不得已一定要結伴而行。這些渣子也許就在你的身邊,一定要注意防范,保護好自己,不要給他們任何可乘之機。
來自手機版
  • ??
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
臥槽。這么嚇人。。。。
  • ??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看到那個你說一個人臉,嚇我一大跳
  • ??
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要是我的話,偷窺事兒小,他媽的大晚上突然看見個臉,媽的心臟病給老子都嚇出來了。
  • ??
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不說別的,起碼嚇的我大小便失禁了都。
小紅帽??
小紅帽??: 是呀,這種事兒放在白天也沒那么害怕,我估計這個人就一直在廁所里面,左邊右邊一直在偷窺
2020-12-18 11:29:21 回復
??
??: 回復 小紅帽??:以后晚上還是找個人陪你一起上廁所吧
2020-12-18 12:08:49 回復
小紅帽??
小紅帽??: 下面的廁所都不要上了
2020-12-23 12:14:01 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
(★^O^★)MG一零八好汉官网 麻将血流成河翻倍规则 河北快三一天多少期 快乐8登录入口 北京麻将规则新手 银河999游戏 电玩 国王vs马刺直播 天津时时彩彩开奖直播 青海11选5前3组选走势图 4519中特网四肖选一肖 河南体彩481开奖视频 4人麻将游戏单机版 天天捕鱼电玩城官网 河北体彩11选5讲号查询 必中三头六尾中特 幸运飞艇官方推荐网址 金沙棋牌害人